您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

阿根廷大将老辣依旧 积极补防墨西哥叫苦不迭

2010年06月28日10:58足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

记者刘彬彬报道 马拉多纳是个“混世魔王”,他取胜的方式五花八门,这不,与墨西哥的比赛他又派上了老将马克西,原因大家都知道,四年前马克西在加时赛一脚怒射搞定墨西哥,马拉多纳希望马克西上场能引起墨西哥人对四年前他那脚左脚抽射的仇恨;他也觉得他攻守更平衡,可以在贝隆不首发的情况下,以自己丰富的经验成为球队暂时的领袖。

但是马克西毕竟已经不是四年前的大炮,他的表现基本令人失望。在场上,他成了完全的工兵,虽然马拉多纳把主罚角球的重任也交给他,但是他的效率明显赶不上此前的主罚手梅西[博客]与贝隆。马拉多纳则敢作敢为,仍然信任他,换了两个人,却没有把他换下。好在,他补防积极,让对方活跃的萨尔西多受到一些限制。而比赛进入到最后阶段,马拉多纳更不舍得换下他,他得球后就去造对方犯规,萨尔西多和多斯桑切斯先后入套,让已经急躁不已的墨西哥人叫苦不迭。到了84分钟,当他再次“溜达”到前场时,他又下了,看似疲劳过度抽筋,实际上是他再次利用经验玩小伎俩。马拉多纳见状终于在第86分钟换下他。无论如何,马克西已经又一次面对墨西哥人成为胜家。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·