您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

老马嘲笑记者问题傻 称享受大胜不考虑8强战

2010年06月28日06:51腾讯体育李博、彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯1/8决赛:阿根廷3-1墨西哥

马拉多纳激情指挥

腾讯体育6月27日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、彭俊军) 在3-1击败墨西哥队后,阿根廷队连续第二届世界杯1/8决赛淘汰对手晋级八强。1/4决赛也一如四年前,他们将面对德国队。后者今天下午以4-1淘汰了英格兰队。

阿根廷队主帅马拉多纳在点评本场比赛时表示,“这是一场很紧张的比赛,但我知道只要向对手发起进攻,我们就能拿下比赛,我祝贺我们的队员。”

有记者问,“布尔迪索踢得不错,萨穆埃尔恢复后下一场比赛又该怎么办?”老马有点不开心地说,“你这问题很傻,谁状态更好谁上,我不回答这个问题了。”

记者接着问,“你如何看待与德国的比赛?”马拉多纳回应道:“你就不能让我享受这场与墨西哥的比赛么?我明天再想与德国的比赛。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·