您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

梅西郁闷未兑现老马承诺 称下场必进德国两球

2010年06月28日06:45腾讯体育李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯1/8决赛:阿根廷Vs墨西哥

梅西[博客]表情凝重

腾讯体育6月27日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、彭俊军) 梅西低调地跟在特维斯的后面走进了混采区,看到特维斯在第一个记者面前停下后,他往前走了5米,停在了记者面前。不少正在采访特维斯的记者发现梅西后,马上转移了“阵地”。

作为腾讯世界杯报道形象代言人的梅西获胜后有点疲惫,然而四场之后仍然没有进球,梅西也很郁闷。“赛前我和迭戈(马拉多纳)许诺说,我要在本场比赛进一个球,但是没能实现诺言。怎么弥补呢?那就争取在下场对阵德国队的比赛中进2个。”

在这场与墨西哥队的四分之一决赛中,阿根廷队上半场就取得了2-0的领先,但是第一个入球很有争议。“我一开始以为裁判会判罚第一个入球无效呢,好在最后他承认了第一个入球有效。”梅西说。

谈及墨西哥队的表现,梅西赞不绝口,“墨西哥队的控球能力很强,所以他们很有威胁,好在我们率先取得了入球,所以帮助我们这场比赛最终能够获胜。”

在问及下场比赛的情况的时候,梅西表示德国队并不容易对付,“他们很难打,但是我们会好好准备。我们对德国队还是非常了解的,毕竟多数的人都是来自四年前的那支队伍。”

 

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·