您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

批评对手疯铲梅西成例行功课 马拉多纳再开炮

2010年06月28日06:20中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月28日电 在今天凌晨进行的一场南非世界杯1/4决赛中,阿根廷队3-1击败墨西哥晋级八强。赛后,阿根廷队主教练马拉多纳依旧指责了对手对梅西[博客]的“关照”。

今天的比赛开始后,墨西哥队占据了场上优势,并曾有一脚远射击中阿根廷队门柱。不过凭借一个明显越位的进球,阿根廷队首开纪录。随后他们又利用对手后卫的失误攻入了第二个进球。

下半场,打入首球的特维斯梅开二度锁定胜局。虽然埃尔南德斯为墨西哥扳回一分,但已经于事无补。

赛后,马拉多纳用“紧张”这个词形容了这场比赛,并指责墨西哥球员们对梅西频频的侵犯。“他们拿梅西当靶子一样,有着太多的攻击性铲球,”马拉多纳说。似乎在每场比赛后,指责对手对梅西犯规过多,已经成了马拉多纳的“日常功课”。

“我想祝贺我的球员们,阿根廷队在整个90分钟都表现得更好,”马拉多纳说,“阿根廷队成功控制住了球,传球也很精确。”

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·