您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

老马女儿现场观战遇尴尬 躲老爸情人黑脸换座

2010年06月28日05:43腾讯体育廖斯庄、萧锋镝我要评论(0)
字号:T|T

老马女儿现场观战遇尴尬 躲老爸情人黑脸换座

马拉多纳女儿(资料图)

腾讯体育6月27日约翰内斯堡讯(特派记者廖斯庄、萧锋镝)在一场举世瞩目的八分之一决赛中,两支南美球队联手为全世界球迷带来了一场华丽精彩的足球大戏,最后马拉多纳带领的探戈军团3-1淘汰了墨西哥队,昂首晋级下一轮。这样的比赛也吸引了大量的球迷到场观战,其中也包括了老马的亲朋好友们。

比赛开始前,老马的大女儿达尔玛早早就来到了为她专门准备的看台,不过当一路说笑走过来的她来到自己的座位时,却立刻换上了一副非常不爽的表情,因为达尔玛发现自己的座位恰好在老爸新情人贝罗妮卡和她家人的正后方,而达尔玛和贝罗妮卡一家一向不合,处于冷战状态,所以这样的座位安排让达尔玛有些不满。

达尔玛的出现也让在现场的记者一阵长枪短炮的狂拍,暴露在闪光灯下的达尔玛也是有些“刻意”地摆出了微微笑的表情,而贝罗妮卡则是有意地回避这样的碰面,低头去弄自己的黑莓手机。达尔玛最后的选择是更换座位,大概是实在不想去和贝罗妮卡一起度过难挨的九十分钟。

马拉多纳的两个女儿和老爸新恋人的关系一向都非常不好,今天比赛中的这个小插曲也验证了这一点,所谓清官难断家务事,不知道把阿根廷队打造得如此出色的马拉多纳,是否同样有能力处理好女儿和恋人的关系。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·