您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

都灵体育报:裁判助推阿根廷晋级 特维斯惊艳

2010年06月28日04:55腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

都灵体育报:裁判助推阿根廷晋级 特维斯惊艳

《都灵体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月28日凌晨2时30分,南非世界杯1/8决赛的一场交锋在约翰内斯堡的足球城球场进行,结果阿根廷队以3-1力克墨西哥队。赛后意大利《都灵体育报》发表评论,认为裁判的误判或多或少帮助了阿根廷队,并大力赞扬了特维斯精彩的远射。

《都灵体育报》认为意大利裁判罗塞蒂的误判或多或少帮助了阿根廷队:“虽然阿根廷队赢的没有什么争议,但是无论如何主帅罗塞蒂和边裁还是帮助了阿根廷队,他们将特维斯明显的越位进球判为有效。经过这次误判后,阿根廷队在比分领先的情况下踢得更加放松了。”

《都灵体育报》对特维斯第二粒精彩的世界波这样描述到:“超级特维斯!为了证明自己不是只靠误判进球,特维斯打进了一脚谁也不会有任何异议的进球。他的远射像炮弹一样射穿了墨西哥门将佩雷斯的十指关。”

意大利媒体还对阿根廷队同德国队的四分之一决赛进行了展望:“马拉多纳和他的弟子们下一场将会对阵强大的德国队,这又将是一场具有历史性的精彩比赛,就像他们之前的比赛一样。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·