您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

号角报:第一球确是越位球 但伊瓜因锁定胜局

2010年06月28日04:54腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

号角报:第一球确是越位球 但伊瓜因锁定胜局

《号角报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月28日凌晨,在南非世界杯1/8决赛中,阿根廷在约翰内斯堡的足球城球场凭借着伊瓜因的进球以及特维斯的梅开二度3-1击败墨西哥挺进八强,1/4决赛将重演四年前一幕,和德国展开对决。赛后,阿根廷媒体《号角报》对本场比赛进行了热评。

出现的争议出现在上半场第25分钟,特维斯在越位位置上头球破门。尽管随后墨西哥的球员围住助理裁判理论,但主裁判罗塞蒂最后判定进球有效。对于此球,《号角报》说到:特维斯的第一个进球很明显是个越位球。特维斯可以去庆祝,因为主裁判罗塞蒂并没有吹哨子,比分也变为了1-0。从慢镜头回放来看,这确实是个越位球,也助阿根廷在比赛中占得了先机。

随后,《号角报》补充到:但是几分钟之后,伊瓜因的进球却毫无疑问,也奠定了胜局。

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·