您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

罗马体育报:罗塞蒂误判送礼 意大利人成主角

2010年06月28日04:42腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

罗马体育报:罗塞蒂误判送礼 意大利人成主角

《罗马体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月28日凌晨2时30分,南非世界杯1/8决赛的一场交锋在约翰内斯堡的足球城球场进行,结果阿根廷队以3-1力克墨西哥队。赛后意大利《罗马体育报》发表评论,调侃说到意大利人卡佩罗和罗塞蒂成为了今天两场比赛的主角。

意大利媒体《罗马体育报》调侃说意大利人成为了今天两场八分之一决赛的主角:“今天的两场比赛仿佛使世界杯变成了意大利人表演的舞台。先是卡佩罗令人怜悯的被淘汰出局,而后罗塞蒂又帮助阿根廷队晋级八强,他判定特维斯的越位进球有效。”

关于墨西哥后卫奥索里奥的那次低级失误,《罗马体育报》说到:“奥索里奥送给伊瓜因一份难得的大礼,当然也送给了梅西[博客]和他的阿根廷队。他一次令人无法理解而又无法原谅的失误,将球直接送给了伊瓜因,后者晃过门将后打空门得手。”

该意大利媒体还充分肯定了墨西哥队的表现:“墨西哥队虽然输掉了比赛,不过他们今天的表现相当出色,在场面上几乎与阿根廷平分秋色。”

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·