您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

邓乐军:阿根廷众望所归 晋级后盼其杀进决赛

2010年06月28日04:37腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月28日,谢峰邓乐军做客腾讯《名家评球》,解说阿根廷VS墨西哥的比赛。邓乐军认为阿根廷最终获得晋级是大家大都愿意看到的,他希望阿根廷能进决赛,这样世界杯才精彩。

邓乐军首先认为,第一个争议进球其实对最终的比分影响不大,他说:“可能那个球对最后比分不会太有影响,只不过阿根廷少进一个,但是反过来对墨西哥球员心态的影响就不一样了。”当阿根廷打进第三个球后,他说:“后面是不是还会进球,这个也有可能,墨西哥现在攻吗,会给阿根廷更多的反击机会,不攻的话现在就已经是垃圾时间了。”

随着比赛的深入进行,他说:“大势已去。从这场球胜负来说,剩下的时间可以说就是垃圾时间了,只不过墨西哥能不能进一个,或者进两个,不至于最后3-0输掉这场比赛。”

贝隆出场前,邓乐军说:“贝隆没首发,但是阿根廷领先了,60多分钟的时候肯定得换上来调整一下节奏,拖一拖,一倒。好像这一段墨西哥左路的边路进攻还是有一些威胁,右路和中路威胁都不大。”邓乐军认为马拉多纳的战术安排效果很好,他说:“阿根廷队有了反击的机会,一看对方后卫人数多,我就不往前传了,把球控制下来。”

总结这场比赛的结果时邓乐军说:“众望所归吧,毕竟很多球迷都是阿根廷球迷,希望他们进入最后的决赛。毕竟像阿根廷、德国,甚至后面巴西荷兰,这样的球队进入八强、四强,这届世界杯会越来越好看。”(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·