您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英媒曝一女子称怀有多诺万骨肉 美队长已承认

2010年06月28日03:13中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

英媒曝一女子称怀有多诺万骨肉 美队长已承认

中新网6月28日电 在世界杯上将“美国精神”发挥到极致的美国队核心球员多诺万近来命犯桃花。一名远在英国的女子称,多诺万“是她孩子的父亲”。对此,多诺万竟然没有公然反驳。

多诺万告诉一家美国媒体,如果这名女子能证明确实是他令其怀孕,那他将尽到做父亲的责任。

最初捅出此事的是英国的一家小报。尽管这名女子的身份并未公布,但多诺万还是表示,世界杯期间,“自己接到了这个可能性的消息”。“如果我需要尽父亲的责任,我会适当地予以赡养。”

多诺万曾长期在德甲踢球,后来回到美国,一年前曾被租借到英超的埃弗顿队。多诺万表示,这是私人事务,在世界杯参赛期间他不会再过多评论。他的经纪人也没有回应此事。

多诺万的妻子是女演员比安卡-卡里奇,两人在2006年12月31日完婚,不过现在已经分居。两个人没有孩子。

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·