您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:特维斯进球极具争议 裁判误判惹众怒

2010年06月28日04:15腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法新社:特维斯越位极具争议 裁判误判惹众怒

法新社:特维斯进球极具争议

腾讯体育讯 北京时间6月28日凌晨2时30分,在南非世界杯1/8决赛的一场交锋中,阿根廷墨西哥在约翰内斯堡的足球城球场展开角逐。

比赛第26分钟,特维斯越位破门,裁判示意进球有效,阿根廷1-0领先墨西哥。法新社称,特维斯的进球极具争议。

梅西[博客]直塞,特维斯抢在守门员之前捅了一下球,梅西吊传,特维斯越位位置头球将球顶入空门!随后,墨西哥球员向裁判控诉特维斯越位,然而主裁判罗塞蒂在与边裁商议之后,仍然判罚进球有效。

法新社评论道:“通过赛场巨大屏幕的回放,特维斯明显越位,然而裁判却不顾众怒,依然判罚有效,这让人难以理解。”

法新社表示:“此后,墨西哥的情况越来越糟,这一误判给墨西哥球员在心理上蒙上了一层阴影,上半场结束时,墨西哥以0-2落后于阿根廷。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·