您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国门将承认争议球有效:或许进了球门两米

2010年06月28日04:13腾讯体育susana 我要评论 (0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 北京时间6月28日凌晨,在刚刚结束的一场南非世界杯1/8决赛焦点之战中,德国凭借克洛泽波多尔斯基以及托马斯-穆勒的梅开二度4-1力克英格兰。但是上半场38分钟的误判球却成为了全场比赛的转折,兰帕德的吊射入门却被裁判扼杀。

赛后,根据英国媒体《电讯报》消息,作为这个事件亲历者的德国门将诺伊尔在接受采访时承认那个球的确是进了。

诺伊尔说到:“我试图不向裁判做出任何反应,只是关注场上发生了什么,但是那粒进球很难判断,实在离我太近了。”随后,他又补充到:“赛后,我在接受药检的时候,通过电视慢镜头知道到底是怎么一回事了。那个球的确进了,或许进了球门两米吧。”

不管怎样,下半场的托马斯-穆勒的两粒进球为德国锁定胜局,也将英格兰送回了家。

 
[责任编辑:wyworldcupaa]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·