您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

勒夫主动承认争议球已过门线 坦言当时很绝望

2010年06月28日03:54腾讯体育王怡薇 张楠 杨露莎我要评论(0)
字号:T|T

勒夫主动承认争议球已过门线 坦言当时很绝望

勒夫凝视卡佩罗(点击查看组图

腾讯体育6月27日布隆方丹讯(特派记者王怡薇 张楠 杨露莎)北京时间6月27日晚,南非世界比1/8继续进行。德国4-1横扫英格兰,晋级8强。比赛过程中,兰帕德的入球被判无效,成为全场比赛的转折点。赛后,德国主帅勒夫承认英格兰进球被误判。

“我确实也看到球过了门线,当时我已经绝望了。”赛后,德国主帅勒夫在出席发布会时,并未避忌场上的争议球,直言英格兰的入球确实被误判。上半场比赛第38分钟,兰帕德边缘的吊门打在横梁下沿弹进大门,但主裁判却判罚进球无效。原本能将比分扳平的英格兰队受到这个误判的影响,德国队乘胜追击4-1战胜对手“那个入球完全可以判罚,场上的一切都要听从裁判的判罚。”勒夫这样说道。

本场比赛,勒夫和助理教练弗利克再次以深蓝色西装,配以天蓝色针织衫的造型。小组赛首场比赛,德国4-0横扫澳大利亚时,两位教练就以这个造型现身赛场。再次穿上这身行头,勒夫被在场记者笑指“迷信”。“我这可不是迷信,大家可以期待一下我下场比赛穿什么”大胜英格兰后,一向不苟言笑的勒夫也与媒体开起玩笑,足见这场胜利让勒夫如释重负。

“我们还不是夺冠的热门,比赛中有不同的情况和不同的对手,今天可以好好享受,但明天还要继续备战与下一个对手的比赛,丝毫不能放松。”获胜后的勒夫不忘为队员们敲起警钟。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·