您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

四场仅一胜三狮狼狈出局 卡佩罗:我不辞职!

2010年06月28日03:05腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

四场仅一胜三狮狼狈出局 卡佩罗:我不辞职!

英媒《天空体育》截屏

讯体育讯 北京时间6月27日晚,2010南非世界杯1/8决赛,德国队在布隆方丹自由州球场对阵英格兰队,结果这场英德大战以德国队4-1大胜而告终。赛后据英国媒体《天空体育》报道,英格兰主帅卡佩罗公开表示自己并没有考虑主动辞职。

卡佩罗在赛后向媒体公开表示,关于自己未来的去留问题会等到与英足总商议后再做决定,自己不会主动辞职:“我需要与足总高层商讨后再决定自己的未来,我需要知道英足总是否还继续信任我。但是我绝对不会先辞职。”

英格兰队被1-4淘汰后,卡佩罗现在无疑已经处于一片指责声当中。无论如何一支赛前夺冠热门只取得一场胜利就打道回府都无法自圆其说。不过卡佩罗却解释说:“我们第一场同美国队的比赛其实踢得不错,只不过犯了个大错误;第三场同斯洛文尼亚的比赛也打的不错;事实上只有第二场和阿尔及利亚的比赛比较糟糕。”

而对于今天大败给德国队,卡佩罗则认为这完全是误判惹的祸:“而今天这场,如果裁判判那个球有效的话,也许结果会完全不同,那是个大错误。”

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·