您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

卡佩罗暗讽争议判罚 5个裁判都看不到1个好球

2010年06月28日02:29腾讯体育张楠 杨露莎我要评论(0)
字号:T|T

卡佩罗暗讽争议判罚 5个裁判都看不到1个好球

卡佩罗咆哮(点击查看组图

腾讯体育6月27日南非布隆方丹讯(特派记者张楠 杨露莎)南非当地时间6月27日,世界杯八分之一决赛中英格兰队最终以1-4不敌德国队,无缘八强。对于兰帕德在本场比赛中被裁判误判无效的进球,主帅卡佩罗表示即便自己看得轻轻楚楚,现在也无法改变。面对英媒体最差教练的评价,卡佩罗的反击也显得很无力。

无论怎么样,今天兰帕德为队伍贡献的那粒进球毋庸置疑是一个精彩的进球,但是却被裁判判罚无效。“第二球之后我们打入扳回比分的关键一球,重要的是第二个球没算,没有现代科技技术的计算,现场有五个裁判都没有看到那是一个必进球。如果那会儿的比分是2-2,可能后面的结果就会完全不一样了。”有媒体问他是不是在反击裁判的误判,卡佩罗无奈地表示:“我在教练席都看到清清楚楚,那我还能说什么?”

卡佩罗表示队伍在今天1-3落后之后,已经开始完全放弃比赛,而那粒误判球始终是今天比赛最关键的转折点。英格兰媒体在发布会上刁难他:“输了球就是因为教练能力差?您怎么看?”卡佩罗开始还想反击:“和美国的比赛我们打的也不错,之后和斯洛文尼亚的表现也不错,今天我们的表现……”卡佩罗欲言又止,就此避开了媒体的问题。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·