您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国足协:一场经典对决 克洛泽1球迎2里程碑

2010年06月28日00:46腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

德国足协:一场经典对决 克洛泽1球迎2里程碑

德国足协:这是一场经典对决

腾讯体育讯 北京时间6月28日,南非布隆方丹的自由州体育场迎来了一场精彩至极的1/8决赛,英格兰和德国这对宿敌上演了一场让所有球迷为之亢奋的对决。最终德国队凭借克洛泽波多尔斯基以及小将穆勒的4粒入球以4-1完美地取得了这场比赛的胜利。赛后,德国足协官网对这场比赛发表了评论。

德国足协称,这是一场经典的比赛,这是一场戏剧性的比赛。德国人用四粒进球以一种异常完美的方式打入了八强。现在他们将会面临阿根廷墨西哥之间胜者的挑战。

德国足协特别指出,这场比赛对于德国队的一位球员有着特别的意义:克洛泽在他第99次国家队出场中打入了第50粒入球。也正是这粒精彩绝伦的门将直接助攻入球,为德国队打开了局面。同时,这是他在3届世界杯中打入的第12粒入球。凭借这一球,在世界杯射手榜上他已经超越了前辈名宿克林斯曼。

北京时间7月3日,德国人将会在1/4决赛中迎来阿根廷和墨西哥之间的胜者。凭借德国队这场比赛的精彩表现,我们可以说,德国人可以以强者的姿态迎来这场对决。 (terry)

 
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·