您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

现场:球迷嘘声超呜呜祖拉 怒骂裁判愚蠢的猪

2010年06月28日00:43腾讯体育王怡薇 杨露莎我要评论(0)
字号:T|T

英格兰球迷的看台骂声一片

英格兰球迷的看台骂声一片

腾讯体育6月27日布隆方丹讯(特派记者王怡薇 杨露莎)北京时间6月27日晚,德国队在布隆方丹4-1大胜英格兰,晋级8强。兰帕德在上半场比赛中的入球被误判无效,引来全场英格兰球迷的嘘声,声音甚至盖过现场呜呜祖拉的声响。

由于是英德的欧陆内战,两国球迷历来喜欢用口号和歌声在球场上为自己的球队助威,因此本场比赛呜呜祖拉的“势力”并不大,但嗡嗡的助威声依然不小。有什么能比呜呜祖拉的声音更能响彻全场?球迷歇斯底里的怒吼!

比赛的上半场前半段,两国球迷的情绪相对稳定,即便是在德国队2-0领先时,德国人的歌声和英格兰球迷的落幕依然算是看台上的和谐旋律。随着英格兰队扳回一球,沉寂的三狮球迷开始逐渐加大了歌唱的力度。上半场比赛第38分钟,就在厄普森将比分扳成1-2之后1分钟,兰帕德禁区边缘的吊射打在横梁下沿弹进大门。英格兰球迷聚集的看台开始沸腾,连教练席上一贯儒雅的卡佩罗也忍不住握紧双拳欢呼。

但令人称奇的是,当值主裁拉里昂达在助理裁判的授意下却示意此球进球无效,刚刚还在欢呼的兰帕德遗憾抱头,看台上的英格兰球迷也随即由大声歌唱转为齐声怒骂裁判。几乎全场的英格兰球迷都站起身来,一齐向拉里昂达发出嘘声,有的球迷甚至怒骂拉里昂达是“愚蠢的猪!”,并斥其“滚出球场!”,而英格兰球迷发出的激动嘘声,甚至盖过了现场呜呜祖拉的声响,可见英格兰球迷的愤怒。

 
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·