您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

陈亦明:英死于门将糟糕 应学甲A限外籍门将

2010年06月27日23:41腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月27日,陈亦明、郭瑞龙做客腾讯《名家评球》,解说德国VS英格兰之战。陈亦明认为英格兰主要输在门将环节,他建议英超可考虑学习中国的甲A联赛,限制外籍门将引进。

陈亦明说:“再怎么说英格兰确实缺一个好的门将,但德国队门将就好,刚才那个进球,那么快就发出去了。因为德国门将都是在本土联赛打出来的,有太多好门将了。”

主持人说:“这点我是非常赞赏你,德国联赛里面,我的记忆里面是几乎没有外援门将。” 陈亦明继续分析:“开场以前我们对英格兰还抱有一丝希望,但是打到半场,我们已经觉得运气都完了,把运气都输完了现在已经于事无补了,出局难免,我相信英格兰球迷会心服口服。 ”

主持人随后说:“这场比赛完了以后,会不会让英格兰足协考虑守门员外援政策。”陈亦明回答道:“他们有没有,反正中国是有了。以前甲A联赛,中国足球门将这个位置是有外援的,山东鲁能那个沙沙是最好的守门员。后期中国足协规定,中国足协下了一条禁令,是不许甲A球队有外籍的守门员。”(赵云)

 
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·