您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

直击:误判引小贝震怒 万人迷追裁判讨说法

2010年06月27日23:28腾讯体育王怡薇 杨露莎我要评论(0)
字号:T|T

直击:误判引小贝震怒 万人迷追裁判讨说法

贝克汉姆场边与裁判理论

腾讯体育6月27日布隆方丹讯(特派记者王怡薇 杨露莎)北京时间6月27日晚,英格兰队在布隆方丹迎来德国队的挑战。兰帕德在上半场比赛中的入球被误判无效,引来场下助阵的贝克汉姆不满,中场结束时,万人迷更是不顾形象,一路追着裁判理论。

一身灰色西装内配灰色马甲和淡蓝色衬衫,系上黑色领带的贝克汉姆正装现身赛场,明显经过精心打理的短发再配上万人迷不时露出的微笑,出现在球员席的贝克汉姆引来现场无数英格兰女球迷的呐喊声。“万人迷”更是不时向看台的观众招手致意,彰显绅士风度。然而比赛开始仅20分钟后,德国队诺伊尔长传助攻,克洛泽破门。第32分钟,托马斯穆勒助攻,波多尔斯基禁区左侧小角度爆射破门,德国队2-0领先。此时的贝克汉姆顾不上绅士的形象,焦急的从球员席站了起来,脱下西装外套,站到了球员通道一侧,皱着眉头的小贝目不转睛的盯着场上的一切。

第37分钟,杰拉德右路传中,厄普森头球扳回一分。一分钟后,兰帕德边缘的吊门打在横梁下沿弹进大门,但主裁判却判罚进球无效。场下的贝克汉姆张开双臂,高声叫喊着,对裁判的误判表示不满。

中场结束时,贝克汉姆一直等在球员通道,和每位下场的队友击掌,看到垂头丧气走下来的兰帕德,贝克汉姆更是主动上前,重重的拍了拍队友的肩膀。看到当场主裁准备走下场,一向温和的贝克汉姆一路追着裁判,嘴中不停的和主裁争论着上半场对英格兰队进球的误判。尽管万人迷一脸焦急,然而身旁的主裁却面无表情,丝毫不理会贝克汉姆的辩解。

作为英格兰申办2018年世界杯的形象大使,别世界杯的贝克汉姆此番随英格兰队一起征战南非世界杯。相比于其他贵宾高坐看台,从小组赛开始,贝克汉姆就一直出现在球员席。首场小组赛与美国队战平后,贝克汉姆在赛后第一时间就出现在球员通道,安慰队友。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·