您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

半场技术统计:德国效率稍高 英格兰传球领先

2010年06月27日22:58腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

半场技术统计:德国效率稍高 英格兰传球领先

半场双方数据统计

腾讯体育讯 北京时间6月27日晚22时(南非当地时间6月27日下午16时),在南非世界杯1/8决赛的一场焦点战役中,德国英格兰在布隆方丹的自由洲球场狭路相逢。半场结束时,德国2比1暂时领先于英格兰,克洛泽波多尔斯基分别攻入一球,英格兰随后由厄普森扳回一分。虽然兰帕德精彩的吊射已经越过门线,但是裁判的误判扼杀了世界杯最经典的上半场。在技术统计方面,双方基本保持了均势,但德国的进攻效率稍稍高于英格兰。

半场比赛,德国送出9次射门,而英格兰有6次。德国有6次传中和3个角球,而英格兰送出10次传中,获得2个角球。德国19次传入禁区,33次传入前场30米区域,而英格兰13次传入禁区,42次攻入前场30米。防守方面,德国9次铲球,2次犯规,而英格兰13次犯规,也有2次犯规。在成功传球总数上,德国只有95次,而英格兰达到了197次。

上半场德国在进攻中的效率较高,他们9次攻门有7次射中门框范围内,换来2个入球,而英格兰6次攻门5次射正,送出1个入球,效率同样不俗。德国6次传中2次有效,而英格兰10次传中也只有2次有效。德国19次传入禁区8次成功,33次传入前场30米区域有17次成功,而英格兰13次传入禁区只有3次成功,42次传入前场30米有25次有效。

在传球数据方面,德国45分钟时间里只有122次传球,其中95次成功,而英格兰232次传球197次有效,他们在这项统计上明显高于德国。英格兰有109次直传,66次斜传和57次回传,均多于德国。英格兰有68次短传,110次中距离传球和54次长传,这三项数据也要远高于德国。在头球方面两队不相上下,德国26次争顶成功,英格兰也达到了24次。

防守方面,两队都显得比较强悍,因此对抗性非常强。德国上半场送出11次阻截和12次解围,而英格兰只有5次阻截和6次解围。不过英格兰有13次铲球,而德国只有9次。在预判拦截方面,英格兰达到73次,而德国为70次。45分钟时间里,英格兰75次赢得控球,德国为71次。德国只有67次对抗失败,而英格兰则达到了95次。在控球总数方面,英格兰为339次,而德国仅有231次。总体而言,英格兰非常积极,但在效率上面德国人稍稍高出一筹。

每场精彩的世界杯比赛后1小时,您可以通过分数据析大师点击每名球员每项统计的线路图和坐标点,会弹出对应的视频内容,能像穆里尼奥一样分析梅西[博客]的每次过人和射门,研究哈维的每脚传球,学习卢西奥的每次铲抢……点击进入数据分析大师

(Ben)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·