您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

多诺万:我们太傻太天真 吉安打破美国晋级梦

2010年06月27日08:37腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

多诺万:我们太傻太天真 吉安打破美国晋级梦

《每日电讯》截图

腾讯体育讯 北京时间6月27日,来自英格兰媒体《每日电讯》的消息,昨天美国加纳的加时赛上成就了这唯一一支非洲队伍,面对输球,多诺万分析了原因。

在加时赛上,加纳2-1力克美国队,多诺万认为:“我想,今天晚上我们踢得有些天真,我们认为应该能获胜,在这种状态下,我们根本不能竭尽全力的。我觉得我们付出的被得到的多很多,感觉真是太糟了。但是我仍旧为整个队伍感到骄傲,足球就是这样残酷的运动,1分钟前你可能还是第一,然而1分钟后你可能就被淘汰。”

美国主帅布拉德利认为加纳的吉安今天表现的不错,他说:“吉安打碎了我们美国队再晋级的梦想,他最后的进球让我们彻底信服,现在对于我们来说是一个痛苦的时刻,加纳是一支很强的队伍,他们应该晋级8强。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·