您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

加纳最佳揭秘取胜之匙 非洲独苗感谢球迷支持

2010年06月27日07:16腾讯体育张楠 李博 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯1/8决赛:美国Vs加纳

阿尤场内咆哮

腾讯体育6月26日南非勒斯滕堡讯(特派记者张楠 李博 彭俊军)南非当地时间6月26日,加纳队在八分之一决赛中最终以2-1击败美国队晋级八强。而在本场比赛中获得最佳球员的加纳队前锋阿尤赛后获得了本场比赛的最佳球员。谈到加纳队顺利杀进八强的原因,阿尤表示是队伍坚持战斗的信念变成了他们胜利的钥匙。

“今天是一场非常艰难的比赛,不过队伍在防守上做的比上一场好,下一场跟乌拉圭的比赛,我想会更加艰难,我们要尽我们最大的努力争取打进四强。”阿尤表示,乌拉圭是一支非常优秀的队伍,表现也不错,虽然对手实力很强,但是这场比赛什么都有可能发生。

上一场跟德国队的比赛赛后,就有记者询问他们如何看待在南非作战南非球迷对他们的支持,对此阿尤认为加纳作为唯一一支非洲球队能够晋级八强,也跟这些南非球迷的支持有关系。

发布会上,有记者询问阿尤加纳队之所以能够走到8强的原因,他表示他们的胜利之匙就是坚持一次又一次的进攻。“每个人都想的是要为队伍争取进球,不断进攻,坚持一次又一次,这就是我们胜利的钥匙。”阿尤表示。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·