您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

多诺万:足球就是这样 你总在天堂地狱间轮转

2010年06月27日06:59腾讯体育李博 张楠 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

多诺万:足球就是这样 你总在天堂地狱间轮转

多诺万遭严防(点击查看组图

腾讯体育6月26日南非比勒陀利亚讯 (特派记者李博 张楠 彭俊军) 1-2不敌加纳美国队的核心多诺万显得黯然神。虽然他在下半场的点球曾经一度帮助美国队看到了希望,但是加纳队加时赛的绝杀让美国队的世界杯梦想最终终止。

赛后多诺万显得很失望。“很沮丧,因为我们没能把握好,现在的心情很糟糕。”多诺万说,“虽然今晚失利了,但是我觉得我们今晚体力不错、尽了努力,求胜的欲望也很强烈,很不幸,在这个阶段当你出现失误的时候,你将会得到惩罚。”

纵观这场比赛,多诺万表示球队的表现还是不错的。“我们对我们自己的表现感到很骄傲,我们是一支年轻的队伍,还有更好的未来。很遗憾今晚有一些失误导致了失利,”多诺万说,“我们下半场打得不错,我觉得加纳没有什么机会在下半场,我当时感觉我觉得我们有机会进第二个球,但是这没有实现。”

加时赛上,加纳队在第三分钟再次领先,多诺万表示这个入球很精彩。“我觉得在附加赛我们的体力还是很不错的,而对手则体力明显下降。但是吉安有非常漂亮的入球,这导致了我们世界杯之旅的提前结束。我对自己的表现还是很满意,为球队的表现也骄傲,你不可能赢每场比赛,我们在一个关键的时候失误导致了失利。难忘的世界杯,足球比赛就是这样,这一分钟你在天堂,下一分钟你却在地狱。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·