您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马卡报:加纳闪耀非洲苍穹 以跑制跑战胜美国

2010年06月27日06:54腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

马卡报:加纳闪耀非洲苍穹 以跑制跑战胜美国

《马卡报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月27日凌晨,南非世界杯1/8决赛第二场交锋中,加纳经过加时苦战2-1力克美国,历史上首次挺进8强。赛后,西班牙媒体《马卡报》也对本场比赛进行了热评。

在90分钟的比赛中,加纳与美国1-1战平。随后在加时第三分钟,吉安送出绝杀助加纳晋级八强。《马卡报》说到:加纳人在最后时刻扼杀了美国人的梦想,继续着非洲人的骄傲。加纳人继续在空中闪亮。

对于本场比赛的关键,《马卡报》讲到了三点:一是非洲人在积极进攻的同时没有忘记防守;二是跑动,在常规时间内美国能跑,但是加时赛时美国人已经跑不动了;最后一点就是吉安,正是他在加时的进球绝杀了美国。

最后,《马卡报》讲到:非洲人将与乌拉圭人一起争夺创造历史的机会,成为首支打进世界杯四强的非洲球队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·