您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

每日邮报:吉安树非洲尊严 加纳踢出非洲足球

2010年06月27日06:26腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

每日邮报:吉安树非洲尊严 加纳踢出非洲足球

《每日邮报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月27日凌晨,在南非世界杯1/8决赛的第二场交锋中,加纳经过加时苦战2比1力克美国,历史上首次挺进八强。赛后英国媒体《每日邮报》发表评论,认为吉安的进球价值连城,并夸赞加纳队今天展现出了非洲足球的魅力。

英国媒体《每日邮报》表示吉安的进球价值连城,它不仅帮助加纳队晋级,也保留住了非洲足球的尊严:“吉安在加时赛阶段左脚打入一球,这一粒进球也使得非洲大旗继续飘扬着世界杯的舞台上。加纳队也历史上第一次挺进四分之一决赛。”

《每日邮报》指出加纳队今天并没有让美国队报4年前的一箭之仇:“加纳队仅仅参加过两届世界杯,但是他们竟然两次都击败过美国队。上一次德国世界杯上加纳队在小组赛第三轮战胜过美国队,比分同样是2-1。”

《每日邮报》认为加纳队今天不仅赢下了比赛,而且踢的非常美观,让全世界领略到了非洲足球的魅力:“加纳队今天向全世界展现出了集天赋与力量于一身、极具美感的非洲足球。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·