您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:狭路逢旧敌 美国队气力衰竭再度败阵

2010年06月27日06:21腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:狭路逢旧敌 美国队气力衰竭再度败阵

美联社:加纳2-1淘汰美国

腾讯体育讯 北京时间6月27日凌晨,在南非世界杯1/8决赛的第二场交锋中,加纳经过120分钟的加时苦战2比1力克美国挺进八强。美联社表示:“在八分之一决赛中,美国队又遇老敌人加纳,最终还是心灰意冷的败下阵来。”

赛后,美联社表示,这场比赛美国队打得筋疲力尽。美国主帅对此表示:“在这场比赛中,我们消耗掉了所有的体力,比赛开始丢掉的那个球让我们吃了不少苦头。”

加时赛进行到3分钟,吉安左路突入禁区一脚劲射,球打得势大力沉,霍华德毫无办法,皮球直窜后角,加纳队2-1反超,成功晋级8强。赛后,吉安表示:我们让非洲的每一个人都感到骄傲,这一场胜利不仅仅是为了加纳。”

美联社称,加纳的胜利让全场的非洲球迷沸腾,而美国球迷却陷入了落寞的沉寂中。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·