您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

吉安:打进制胜球归功上帝 全非洲为我们自豪

2010年06月27日06:14腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

吉安:打进制胜球归功上帝 全非洲为我们自豪

吉安:进球是上帝垂青

腾讯体育讯 北京时间6月27日凌晨2时30分(南非当地时间6月26日晚20时30分),在南非世界杯1/8决赛的第二场交锋中,美国加纳在鲁斯腾堡的皇家班佛肯球场狭路相逢。加纳队最终凭借博阿滕和吉安的进球加时战胜美国队。赛后加纳队进球功臣吉安接受了媒体采访。

加纳队经过120分钟的鏖战战胜美国队挺进8强,成为唯一一支进入8强的非洲球队,同时也平了非洲球队在世界杯历史上的最好成绩,对此吉安说道:“我们不仅让加纳为我们骄傲,我们还让全非洲的人民为我们自豪,此刻我们代表非洲。”

对于今天打进的精彩绝杀,吉安说道:“我能打进那粒进球是上帝对我的垂青,是他让我跑到传球线路上的。我现在是全世界最幸福的人。”

凭借吉安在加时赛上半段的精彩进球,加纳队在缺少多名主力的情况下顽强地打进8强,他们将在下一轮遭遇乌拉圭队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·