您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

米兰体育报:加纳是全非洲骄傲 美国本可自救

2010年06月27日05:46腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

米兰体育报:加纳是全非洲骄傲 美国本可自救

《米兰体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月27日凌晨,在南非世界杯1/8决赛的第二场交锋中,加纳经过加时苦战2比1力克美国,历史上首次挺进八强。赛后意大利《米兰体育报》发表评论,认为作为唯一一支幸存的非洲球队,加纳队打进八强是全非洲的骄傲。

《米兰体育报》表示加纳队历史性的打进八强是整个非洲的骄傲:“加纳挺进了四分之一决赛,他们是继喀麦隆和塞内加尔队之后第三支做到这一点的非洲球队,他们是非洲大陆的骄傲。”

《米兰体育报》认为本场比赛打的很好看,节奏也很快,但是自始至终都被加纳队掌控着:“比赛节奏一直很快,双方打的也很开放,但是一直在按照加纳队的方式进行。”

《米体》还指出美国队在加时赛中比分落后的情况下放过了太多的机会:“美国队在加时赛下半段错过了几次挽救自己的机会,非常可惜。他们应该会为将八强名额拱手让给加纳队感到后悔。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·