您所在的位置:南非世界杯 > 3D模拟进球 > 八分之一决赛3D > 正文

3D进球视频合辑:加纳创造历史 美国终说再见

2010年06月27日05:33腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月27日凌晨,在南非世界杯1/8决赛的第二场交锋中,加纳经过加时苦战2比1力克美国,历史上首次挺进八强,他们将和乌拉圭争夺一个四强席位。第5分钟,凯文-博阿滕为加纳取得领先;第62分钟,多诺万点球扳平比分。第93分钟,吉安送出绝杀助加纳晋级八强。

这一次告别的,是创造奇迹的美国人,当门将霍华德冲入对手禁区时,全世界都在起立为美国呐喊。一球落后英格兰,能追成平手,两球落后斯洛文尼亚,追平甚至可以翻盘,与阿尔及利亚关键之战,多诺万92分钟一脚绝杀,小组头名出线!然而到了淘汰赛,美国人还想依靠顽强的拼搏和一点点运气去赢得比赛,然而还是功亏一篑,因为这个世界不止他们一家永不放弃,真正的足球场上没有弱者!美国队就像一个调皮的孩子,总要在最后时刻像上帝讨一点恩惠,这一次受到了应有的教训,然而孩子总有一天会长大,坚强的美国队,2014年巴西再见。祝贺加纳队,他们是非洲的骄傲,他们的勇气和斗志值得尊敬!用一首《I'M JUST A KID》,来回顾下双方带来的精彩进球。

[责任编辑:robinsu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

Tencent AI Lab

·
·
·
·