您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

罗马体育报:加纳昂首晋级 非洲队已三进八强

2010年06月27日05:33腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

罗马体育报:加纳昂首晋级 非洲队已三进八强

《罗马体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月27日凌晨,在南非世界杯1/8决赛的第二场交锋中,加纳经过加时苦战2比1力克美国,历史上首次挺进八强。赛后意大利《罗马体育报》发表评论,称加纳队挺进八强对于非洲足球是历史性的。

《罗马体育报》在比赛战报中这样写到:“加纳队加时赛淘汰美国挺进八强。现在首场四分之一决赛的对阵双方已经产生——乌拉圭和加纳。”

《罗马体育报》称加纳队挺进八强对于非洲足球是具有历史意义的里程碑:“这是非洲国家第三次杀入世界杯的八强,前两次分别是1990年的喀麦隆和2002年塞内加尔。加纳队刷新了非洲球队在世界杯上的历史。”

加纳射手吉安本场比赛打入了制胜球,《罗马体育报》对于吉安的这粒进球这样说道:“吉安打入了他在世界杯上的第三粒入球,这一次不是点球。他用行动向世界证明自己不是光靠着点球破门的。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·