您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

韩媒:吉安技惊四座定乾坤 加纳队更上一层楼

2010年06月27日05:12腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒:吉安技惊四座定乾坤 加纳队更上一层楼

韩媒截屏

腾讯体育讯 北京时间6月27日凌晨,在南非世界杯1/8决赛的第二场交锋中,加纳经过加时苦战2比1力克美国,历史上首次挺进八强。赛后韩国媒体OSEN发表评论,指出加纳队在第二次参加世界杯就打入八强,极具历史意义。

韩国媒体在战报中对于吉安加时赛的决定性入球大加赞扬:“吉安在加时赛刚刚开始3分钟的时候,在经过了一次激烈的身体冲撞后仍然没有失去重心,果断将球射入美国队大门。”

韩媒还指出,加纳队打入八强具有历史意义:“加纳队在2006年第一次参加世界杯时就打进了16强,此次第二次参加又更上一层楼,进入了八强。他们在06年时是被强敌巴西队挡在了八强大门外。”

加纳队将在北京时间7月3日与乌拉圭队争夺一个四强名额。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·