腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:科比现场助威美国队 与球迷亲切合影

复制链接 RSS

腾讯体育6月26日比勒陀利亚讯(特派记者何婷 王怡薇)北京时间6月26日晚,美国队出战加纳队前,腾讯记者正陪同腾讯作家团作家余华在皇家班佛肯球场过道里寻找座位,却意外发现身穿深蓝色美国队队服的NBA巨星科比。面对偶像,记者冲开其威猛的保镖,“命令”余华老师给记者与科比合了个影。

身着深蓝色美国足球队队服的的科比一脸轻松,4名充当保镖的彪形大汉环绕四周,科比刚刚现身比勒陀利亚皇家班佛肯球场,高大的身材就显得异常惹眼,相比于身旁保镖紧张神情,观战的科比则显得异常轻松,迷人的微笑始终挂在嘴角。

相比于多数到场的贵宾入座贵宾席,来到皇家班佛肯球场的科比却低调的选择坐在靠近球员通道的普通看台。不知是否害怕被现场疯狂的球迷认出,落座看台后,科比偷偷戴上一顶棒球帽。球场中虽然聚集大批摄影记者,但过了很久,仍然没人注意到坐在角落中的NBA巨星。

本场比赛开始前,全场奏响美国国歌。科比与周围的球迷一同起身,手按胸口唱起国歌。在与腾讯记者攀谈的过程中,科比坚定的表示:“我支持美国,美国队势在必得!”尽管穿着低调,科比还是被周遭的球迷认出,热情的美国球迷更是给科比买来了啤酒,科比摆摆手微笑着谢绝了球迷好意。比赛中途,气温骤降,一直目不转睛盯着场上比赛的科比热血沸腾,拒绝了保镖递过来的长衣,并不时和同伴小声交流着场上的比赛。

小组赛最后一场比赛,美国队在最后时刻战胜斯洛文尼亚,力压英格兰小组第一晋级1/8决赛。美国前总统克林顿在国际足联主席布拉特的陪同下来到现场为美国队助威。晋级1/8决赛后,美国队场外又迎来了科比的助威,后援团可谓星光熠熠。

与队友合力夺得NBA总冠军后,科比随后便对外宣布今年夏天的度假地点就是南非,将携家人一同前往南非观看世界杯,感受另一种狂欢的气氛。科比对足球很感兴趣,平时也经常在电视中观看足球比赛。据科比本人表示,自己非常喜欢梅西[博客],也是阿根廷队的超级球迷,除了助阵美国队比赛,他们全家将在现场为阿根廷队呐喊助威。

2010年06月27日04:34  腾讯体育

相关视频

(共1段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·