您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

半场技术统计:加纳狂攻美国 射门9比5领先

2010年06月27日03:27腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

半场技术统计:加纳狂攻美国 射门9比5领先

双方半场数据统计

腾讯体育讯 北京时间6月26日晚,2010南非世界杯1/8决赛,美国对阵加纳,上半时比赛,加纳暂时1-0领先,开场仅5分钟,凯文-博阿滕禁区边缘大力低射破门。

今天比赛开始后,节奏进行的非常快,年轻的加纳队打的非常激情,美国队则在前场展开积极反抢,创造反击机会。开场后不久,加纳队通过前场的断球,由凯文-博阿滕打入本队世界杯上第一个运动战进球。加纳队通过不懈的奔跑和两个边路犀利的突破给美国队施加了强大的压力,美国队只能通过定位球和反击来给对方制造威胁,但芬利错失绝好单刀。

从上半场数据总览来看,加纳队在进攻上占据优势,他们9脚射门6次打正,凯文-博阿滕打入一球,此外还制造了多次威胁打门。美国5次射门3次射正,但真正有威胁的打门只有芬利浪费的那一脚单刀。加纳队今天两个边路打的非常活,共送出了10次传中,另外阿尤还有数次精彩的突破。从进攻积极性来看,美国17次传入禁区2次成功,30次传入前场30米区域16次成功,加纳17次传入禁区4次成功,29次传入前场30米区域10次成功。

传球数据上面,双方差距不大,加纳197脚传球163次成功,其中90次向前传球59次斜传转移102次中距离传球,美国则是160脚传球127次成功,其中77次向前传球60次斜传转移94次中距离传球。头球方面,美国队占据优势,他们34次争顶成功,加纳则是24次。防守数据上面,美国12次铲球4次阻截14次解围78次预判拦截和5次犯规,加纳则 是15次铲球1次阻截11次解围79次预判拦截和7次犯规。控球数据,美国79次赢得控球73次对抗失败,279的控球总数和971的控球时长,加纳则是79次赢得控球94次对抗失败,305的控球总数和1096的控球时长。

每场精彩的世界杯比赛后1小时,您可以通过分数据析大师点击每名球员每项统计的线路图和坐标点,会弹出对应的视频内容,能象穆里尼奥一样分析梅西[博客]的每次过人和射门,研究哈维的每脚传球,学习卢西奥的每次铲抢……点击进入《数据分析大师

(kerlon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·