您所在的位置:南非世界杯 > 正文

乌拉圭上半场0次角球 苏亚雷斯2球率队进八强

2010年06月27日01:46腾讯体育么么我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月26日晚,在南非世界杯首场1/8决赛角逐中,乌拉圭凭借苏亚雷斯的梅开二度2比1击败韩国挺进八强。乌拉圭展现了其顽强的斗志,民族英雄全场攻进了两粒进球,这也使苏亚雷斯在本次世界杯的比赛上至目前为止共打进了3粒进球,而韩国队李青龙的1粒进球未能使韩国队晋级,另外丧失了一次绝佳的机会更让其遗憾。更多分析尽在腾讯体育数据分析大师

乌拉圭上半场0次角球 苏亚雷斯2球率队进八强

全场比赛两队共有3粒进球,乌拉圭独占两元,这也葬送了韩国队在世界杯的行程,作为乌拉圭的锋线主力,苏亚雷斯在今天的表现非常积极,他用两种不同的方式获得入球,成为乌拉圭晋级八强的头号功臣。上半场比赛刚刚开始8分钟,弗兰左侧扣过金正友斜传门前,郑成龙倒地扑救没有碰到,无人盯防的苏亚雷斯后点打空门得手。比赛第80分钟苏亚雷斯在禁区内得球后打出一脚绝妙的弧线球,皮球撞在远端立柱后弹入网窝。比赛的第68分钟,寄诚庸任意球传中,维克托里诺头球解围出现失误,机警的李青龙抢到第二落点头球攻门命中,帮助韩国队赢得1粒进球。全场主裁共判罚3张黄牌,全部由韩国队斩获,这也说明面对乌拉圭队的强势攻击,韩国队在防守上虽然很积极但也比较吃力,乌拉圭的几次反击都对韩国队的后防线和大门造成了极大的威胁。乌拉圭队没有得到黄牌。全场比赛乌拉圭队主教练用完了3次换人机会,而韩国队仅用了2次。

乌拉圭上半场0次角球 苏亚雷斯2球率队进八强

从全场比赛数据总览来看,乌拉圭15次射门10次打正并且攻进了2球,韩国队也是15次射门8次射正进1球,两队在射正率上相差无几,但乌拉圭队的进攻更加凶猛,更加有攻击力。传中次数上,乌拉圭有20次而韩国队有10次,乌拉圭队在传中次数上是多于韩国队的,在传入禁区次数上乌拉圭队有31次少与韩国队的53次,传入前场30米的次数也是乌拉圭的64次稍逊于韩国队的66次。全场乌拉圭有35次铲球,韩国队有25次,乌拉圭不仅有强势的进攻,面对韩国的反击防守也是比较积极的,防住了几次韩国的较有威胁的进攻,在犯规次数上两队基本持平,在成功传球总数上,韩国队共有306次是多于乌拉圭的180次的,韩国队的进攻只局限于队友之间的互相传接球,而在乌拉圭禁区范围内的组织进攻却很少打成。但是在角球机会上两队持平,并且在上半场两队在获得角球的机会很少,乌拉圭队没有1次角球机会,韩国队也仅仅有1次角球机会,下半场乌拉圭打起了反击战,得到了3次角球机会,而韩国队只有2次。

每场精彩的世界杯比赛后1小时,您可以通过数据分析大师点击每名球员每项统计的线路图和坐标点,会弹出对应的视频内容,能象穆里尼奥一样分析梅西[博客]的每次过人和射门,研究哈维的每脚传球,学习卢西奥的每次铲抢……点击进入《数据分析大师》。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·