您所在的位置:南非世界杯 > 3D模拟进球 > 64战进球一览 > 正文

3D进球视频合辑:乌拉圭破宿命 韩国止步16强

2010年06月27日00:33腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月26日晚,2010南非世界杯1/8决赛,乌拉圭2-1淘汰韩国,40年首次晋级8强。第8分钟,弗兰左侧传中,苏亚雷斯包抄打空门得手。第68分钟,李青龙禁区内头球扳平。第80分钟,苏亚雷斯禁区边缘弧线球锁定胜局。

好一个乌拉圭,好一个苏亚雷斯。当人们聚焦于头号射手弗兰时,苏亚雷斯犹如球场上的幽灵,也仿佛一击毙敌的刺客,两次灵光乍现,为两星乌拉圭打破了40年的宿命。韩国人无疑拼尽了全力,队长朴智星全场飞奔,随处可见身影,小将李青龙关键时刻扳平比分,老将李东国带着使命出场,拼尽了全力,李云在,安贞焕等老将在替补席上焦急的眼神,亚洲骄傲就这样止步于十六强,还是那句话,只要拼尽全力,就值得尊敬!

 

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·