您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

专访德国悍将:媒体丑化哥哥 兄弟相残很奇怪

2010年06月26日23:48腾讯体育张楠 肖飞我要评论(0)
字号:T|T

专访德国悍将:没去过故乡 兄弟相残感觉特殊

杰罗姆-博阿滕手捧QQ公仔留影

腾讯体育6月24日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 肖飞)南非当地时间6月23日,德国队在世界杯小组赛中以1-0击败加纳队,双方携手出线。然而这场比赛中最大的焦点是则是分别效力于德国的杰罗姆-博阿滕和加纳的凯文-博阿滕兄弟俩。正是因为巴拉克在足总杯中被凯文-博阿滕踢,无缘世界杯,关于博阿滕兄弟的关注才因此持续下来。而为了巴拉克受伤的问题,二人因为观点上的不同,最终分道扬镳。

在德国队和加纳队的比赛结束后,腾讯体育记者也有机会专访到了效力于德国队的弟弟杰罗姆-博阿滕。

腾讯体育:怎么看待跟加纳那场比赛?

博阿滕:这场比赛感觉我们队伍表现得不错,当然加纳队也打得很顽强,虽然我们获胜了,但是却赢得没有那么容易。尤其是加纳队在比赛中有几个非常好的机会,如果他们把握住了可能对我们会更难。

腾讯体育:能谈谈昨天跟哥哥的比赛经历吗?父亲听说也来看比赛了?

博阿滕:其实无论是赛前还是赛后,我们互相还是会打招呼的,毕竟我们是兄弟。父亲是前天就来了,他非常高兴自己的两个儿子都来参加世界杯,而且能够同场竞技,毕竟他原来也是运动员。不过他只是鼓励我们要好好训练,不会偏向于我们之间任何一支球队。

腾讯体育:怎么看待你哥哥的表现?因为踢伤了巴拉克,德国媒体对他的争议非常大?

博阿滕:他能够给对手制造很多的威胁,而且他的远射非常厉害。虽然他的位置是后腰,但是他也能打前锋的位置,不过他的脾气太过火爆。至于巴拉克的事情,德国媒体叫他“踢人者”,我真的希望不要给他这样的负担。

腾讯体育:兄弟为各自的国家而战,在场上什么感觉?

博阿滕:这是哥哥的选择,他有自己的想法,其实我也想跟他一起成为队友参加世界杯。昨天的比赛,其实感觉很特殊。因为我也有加纳血统,而且对手还有我的亲人。但是我始终知道我是代表德国队的,我要为自己效力的球队而战,我相信凯文昨天也是这样想的。

腾讯体育:有没有去过加纳,什么印象?

博阿滕:还没有,但是我希望能有一些时间到那边去看看,因为自己一直对那里很感兴趣。很多时候都是听父亲在说,自己并没有亲身经历过。有机会可能一定会去的。

(腾讯世界杯独家稿件,未经许可,不得转载)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

Tencent AI Lab

·
·
·
·