您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

陈亦明:韩国下半场追分更难 许丁茂战术保守

2010年06月26日23:03腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月26日,邓乐军与陈亦明做客腾讯世界杯《名家评球》,与球迷们共同解析世界杯淘汰赛乌拉圭对韩国的比赛。陈亦明认为,许丁茂战术有些保守,韩国队下半场追分难度陡增。

韩国队丢球后,陈亦明说:“根据以往的经验,这种大战,或者现在这种局面的情况,如果说预测走势的话,上半场不能追平这个比分,韩国队下半场这个难度就很大了。假如上半场能追平这个比分,下半场还有戏。”

不过他认为韩国队主教练的战术有些问题,他说:“我感觉好像许丁茂不敢变,许丁茂是相对比较保守一点的。小组赛对阿根廷那一场,看他调兵遣将的时候有点保守。我不怀疑韩国队90分钟里头有能力追平比分。但是按个走势的话,120分钟内我估计他们不一定能撑的下去。”

陈亦明介绍,这次韩国队的悬赏不会比2002年那一届低,他说:“

国对这次的比赛,许以重金,我们老说重奖之下必有勇夫,我估计今天的奖金少不了,只要赢进前八,又一次开创记录,虽然在本国世界杯拿了四强,但是这次进去了绝对少不了。”陈亦明最后说:“韩国队其实也踢的不差,场面上一定不会差过乌拉圭。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·