您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

国际足联调查阿尔及利亚球星掌掴女记者事件

2010年06月26日08:35中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新社约翰内斯堡6月25日电 (记者 沈晨)国际足联25日在此间透露,他们正在调查阿尔及利亚队球星萨伊费“掌掴”女记者哈利米一事。

6月23日下午,阿尔及利亚队0比1不敌美国队,无缘南非世界杯16强。赛后,在比勒陀利亚洛夫特斯球场的混合采访区,阿尔及利亚队球星萨伊费“掌掴”阿尔及利亚竞赛报记者哈利米。哈利米事后便表示,会将此事上告到国际足联及世界杯组委会。

据在现场的记者事后介绍,阿尔及利亚队球员萨伊费与女记者哈利米,互相掌掴了对方。在球场保安的维护之下,事端才得以平息。阿尔及利亚记者透露,萨伊费很不满哈利米发表的文章,认为其中内容与事实不符。

国际足联新闻发言人佩卡表示:“今天,我们接到了正式的投诉及官方报告。”据悉,国际足联将正式就此事展开调查。

目前,阿尔及利亚足协和萨伊费本人,都拒绝就此事发表评论。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·