您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

日媒:瑞士惜平遗憾出局 无奈洪都拉斯防守好

2010年06月26日06:40腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

日媒:瑞士惜平遗憾出局 无奈洪都拉斯防守好

日本媒体《产经新闻》截图

腾讯体育讯 北京时间6月26日凌晨,在南非世界杯H组第三轮的一场交锋中,瑞士洪都拉斯在布隆方丹的自由洲球场战成0比0平,最终两支球队双双出局无缘16强。赛后日本媒体对本场比赛作出了评论。

日媒《产经新闻》说道:“瑞士队如果获得一场胜利,还是很有希望晋级复赛,但是比赛中占有优势的瑞士队没能把握住机会,而且洪都拉斯本场比赛防守做的很好,他们很好的诠释了防守反击的战术,瑞士无奈被对放逼平,而另一场比赛西班牙战胜智利两队携手出线。”

日媒《sanspo》也评论道:“瑞士队一胜一平一负积四分惨遭淘汰,这样的战绩在其他小组也许就能出线,但本组中拥有实力强劲的西班牙和智利,无奈瑞士只能被淘汰。”

本小组中,西班牙携手智利出线,1/8决赛的对手分别是葡萄牙巴西

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·