您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

专访奇拉维特:个性门神已绝迹 心中最佳是谁

2010年06月26日04:11腾讯体育李博 彭俊军 坎波斯我要评论(0)
字号:T|T

专访奇拉维特:个性门神已绝迹 心中最佳是谁

奇拉维特接受腾讯体育专访(点击查看组图)

视频特辑:绝对巨星27 奇拉维特看好贝纳利奥视频特辑:绝对巨星27 奇拉维特看好贝纳利奥

腾讯体育6月24日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、彭俊军、特约记者坎波斯) 在准备奇拉维特的采访时,突然发现当年他曾经竞选过巴拉圭总统,一直想找个机会和他证实一下。

美国UNIVISON电视台的门口,他的电视台的同事告诉记者说,“这个消息应该不是真的吧,但是你最好还是去问问他本人。”

在接受完采访后,奇拉维特友好地和记者握手,正准备离开时,记者向他求证是否当年竞选过总统。他马上转过身来,摸摸自己的光头说,“谢谢你提醒我,那已经是很久远的事情了!如果我下次当选总统的话,我一定会给你安排一个专访。”

腾讯体育:你好,奇拉维特先生,你现在看起来特别和蔼,这与你以前在球场上给人的印象完全不同,因为所有人都知道你是一位充满个性的门将。

奇拉维特:首先,在这儿接受你们的采访,我感到很荣幸,也很高兴能在南非世界杯的赛场和你们这些来自中国的朋友在一起。但在球场上的时候当然会完全不同,比赛中我不可能和每一个对手都成为朋友,因为必须完全地投入紧张的比赛,作为门将就必须更加小心。最重要的是,每个足球运动员都(在世界杯)实现了梦想,对我来说,我真的感到荣幸能近距离地和你们在一起。同样,我也知道中国足球发展很快,也许下一届巴西世界杯上,我们能看到中国队的影子,所以和你们在一起我感到荣幸。

腾讯体育:谢谢!希望中国队能有这样的运气,同样也祝福巴拉圭队。

奇拉维特:巴拉圭队情况很不错,在世界杯预选赛时就表现很好,我们实现了世界杯梦想。巴拉圭是一支伟大的球队,拥有强大的锋线,希望加上一点运气的垂青,巴拉圭队在世界杯上可以扮演更重要的角色。

腾讯体育:我们知道,在南美区预选赛时,巴拉圭就曾击败了巴西队和阿根廷队,你认为巴拉圭是本届世界杯的夺冠热门吗?

奇拉维特:巴拉圭可以走得更远,因为这是一支优秀的球队,所以预选赛能战胜阿根廷和巴西。当前,本届世界杯的几支欧洲热门球队如西班牙英格兰等队的处境并不好,但巴拉圭和其他南美球队一样,展示出了很好的状态。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·