您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

埃里克森:科特迪瓦不应出局 球员们值得尊敬

2010年06月26日02:36腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月25日晚22时,南非世界杯G组第三轮的一场交锋在内斯普利特的姆博贝拉球场进行,结果科特迪瓦队以3-0战胜朝鲜队。不过由于前两轮表现不佳仅积一分,科特迪瓦队还是与朝鲜队双双被淘汰出局。赛后据美联社报道,科特迪瓦主帅埃里克森在赛后表示科特迪瓦的表现并不赖,遭到淘汰非常可惜。

埃里克森认为科特迪瓦本届世界杯上的表现并不应该遭到淘汰:“在小组赛的三场比赛中,我们的球队一场踢得比一场好,但结果却是不得不离开,这的确非常令人惋惜。但是我们却不得不接受这个事实。”

尽管被淘汰出局,但是埃里克森还是肯定了球员和球队的表现:“回过头来仔细看我们本届世界杯的三场比赛,我们的表现其实很值得自豪,我们的球员值得尊敬。”

科特迪瓦本届世界杯三场小组赛分别0-0战平葡萄牙、1-3负于巴西、3-0击败朝鲜,一胜一平一负积四分但仍然遭到淘汰。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·