您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界报:科特迪瓦向南非说再见 朝鲜差距明显

2010年06月26日02:30腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

世界报:科特迪瓦向南非说再见 朝鲜差距明显

《世界报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月25日晚,在南非世界杯G组第三轮的一场交锋中,科特迪瓦在内斯普利特的姆博贝拉球场3比0击败朝鲜,两者双双遭淘汰出局。赛后,西班牙媒体《世界报》也对本场比赛进行了热评。

《世界报》说到:科特迪瓦以一场灰色的3-0的胜利告别了世界杯赛场,而朝鲜也以进一球的成绩离开了南非。科特迪瓦人在前45分钟之内表现的很好。但是在中场休息之后,他们没有得到巴西击败葡萄牙的消息,于是一切都显得那么的苍白无力。科特迪瓦人用了20分钟就进了两球,但是随后却花费了一个小时去进另一个球。

对于朝鲜队,《世界报》也进行了点评:亚洲人,在面对这些强敌的时候还是表现出了差距。在上一场以0-7输给葡萄牙之后,很明显在今天,他们再也不希望是这样了。尽管郑大世有几次不错的机会,但是还是最后没能破门。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·