您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰主帅:如此发挥恐被淘汰 喀麦隆应获尊敬

2010年06月25日06:32腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

荷兰主帅:如此发挥恐被淘汰 喀麦隆应获尊敬

荷兰主帅范马尔维克的赛后言论

腾讯体育讯 北京时间6月25日凌晨2时30分(南非当地时间6月24日晚20时30分),在南非世界杯E组第三轮的一场交锋中,荷兰队最终2:1战胜喀麦隆队3战3捷挺进16强。赛后荷兰队主教练范马尔维克接受了德国图片报的采访。

荷兰队本场比赛并没有表现出绝对的控制力,险些被已经出局的喀麦隆队逼平,对此范马尔维克评论道:“这是我任期内最烂的一场比赛,如果荷兰队继续下半时的这种表现,那么我们将很快被淘汰出局。”

荷兰主帅还同时对失败的喀麦隆队表示了尊敬:“喀麦隆队在下半场开始后创造出许多有想象力的机会,我们两队都有许多进球良机。1:1之后我不再能够安稳地坐在替补席上了,整场比赛我都很紧张。我对他们出局非常遗憾,因为他们的实力非常强悍。”

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·