您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

喀麦隆主教练正式离职 下一站牵手澳大利亚?

2010年06月25日06:18腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

喀麦隆主教练正式离职 下一站牵手澳大利亚?

喀麦隆主教练离职

腾讯体育讯 北京时间6月25日凌晨2时30分(南非当地时间6月24日晚20时30分),在南非世界杯E组第三轮的一场交锋中,喀麦隆队1:2输给荷兰队,三战皆负惨遭淘汰,输给荷兰队以后主教练法国人勒冈随即宣布了他离任的消息。

拥有埃托奥的喀麦隆队曾经承载了非洲的希望,但第二轮战罢就早早出局,最终三战皆负在E组垫底。而赛前还在强调他会继续留在喀麦隆的主教练法国人勒冈突然改口,称他将不会继续执教喀麦隆队。

勒冈的合同在世界杯结束后到期,而他也表示将离开非洲雄狮:“我的合同已经到期,我和喀麦隆足协不会再讨论续约事宜。我决定离开这里。”在谈到他未来的去向时,他承认他有望接替维尔贝克出任下一任澳大利亚主教练一职:“目前我们还在接洽,但我的未来应该就在澳大利亚。”

勒冈还指出,本届世界杯喀麦隆队的失利主要由于他没能将球队撮合成一个整体:“我并没有使球队作为一个整体发挥最大战斗力,这也是为什么我们表现不佳的原因。”媒体认为,勒冈显然是在暗示与埃托奥的冲突是这届杯赛喀麦隆队表现糟糕的原因。

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·