您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:荷兰轻取喀麦隆 全场球迷为之疯狂

2010年06月25日05:39腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:荷兰轻取喀麦隆 全场球迷为之疯狂

美联社:荷兰2-1击败喀麦隆

腾讯体育讯 北京时间6月25日凌晨2时30分,在南非世界杯E组第三轮的一场交锋中,荷兰和喀麦隆在开普敦的绿点体育场狭路相逢。荷兰以2-1击败喀麦隆,顺利晋级16强。

美联社评论道:“荷兰队在今年的世界杯比赛中表现的非常出色,他们自己也承认很满意这样的表现。在三场小组赛中,荷兰全部获得了胜利。而喀麦隆则连输三场。”

比赛进行到第83分钟,罗本反越位后左脚打出一脚远射,皮球击中立柱后弹出,亨特拉尔补射得分,荷兰2-1锁定胜局。对于荷兰队的表现,美联社给予了很高的评价:“荷兰对在今天镇定自信的上演了一场精彩的表演,全场近63000的球迷为之疯狂。”

第73分钟,罗本替补上场换下范德法特。罗本在荷兰6-1胜匈牙利的热身赛中受,今天终于复出了。赛后,罗本表示:“回来的感觉真好,我告诉自己要打起精神来上场,没想到真的发挥了作用,只可惜一球没进。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·