您所在的位置:南非世界杯 > 3D模拟进球 > 64战进球一览 > 正文

3D进球视频合辑:罗本复出荷兰全胜挺进16强

2010年06月25日05:39腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月25日凌晨,在南非世界杯E组第三轮的一场交锋中,荷兰在开普敦的绿点体育场2比1击败喀麦隆(点击查看技术统计),以全胜战绩获得小组第一晋级16强,他们在1/8决赛的对手将是斯洛伐克,喀麦隆则全败淘汰出局。第36分钟,范佩西为荷兰取得领先,第65分钟,范德法特禁区内手球,埃托奥点球扳平。第83分钟,罗本中柱,亨特拉尔补射命中。

在一场没有战意的比赛中,我们看到的是一直依然稳定的荷兰,看到了状态复苏的范佩西,看到了小飞侠罗本的身影,以及挥手告别的埃托奥,送走了喀麦隆以后,荷兰队将全力备战淘汰赛,真正考验他们的即将到来,我们期待重新看到橙色风暴席卷世界杯,伴随着荷兰经典乐队Within Temptation激昂的《JILLIAN》,我们用3D模拟的方式重新回顾下比赛的精彩进球,荷兰队,淘汰赛再见。

[责任编辑:robinsu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·