您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:新西兰积3分遭淘汰 巴拉圭安全晋级

2010年06月25日02:39腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

美联社:新西兰积3分遭淘汰 巴拉圭安全晋级

美联社新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月24日晚,在南非世界杯F组第三轮的一场交锋中,巴拉圭新西兰在保罗瓜尼的莫卡巴球场战成0比0平。赛后,美联社对比赛进行了报道。

美联社评论道:“巴拉圭本场并没能够进球,他们的进攻似乎出现了一些问题。不过,他们也不需要,他们只要平了就能确保出线名额了。”

美联社同时认为:“本场比赛双方都没有很好的得分机会,而新西兰队在比赛最后阶段才开始反击进攻,在上半场他们一直坚守着。然而,平局也是新西兰队意料中的结果,他们小组赛一路走来,先后战平了卫冕冠军意大利斯洛伐克,虽然小组赛最终未能够出线,但他们的成绩已近压了意大利,排名小组第3。”

F组比赛全部结束,巴拉圭小组头名出线,淘汰赛第一场将面对E组第二名。而同时出线的斯洛伐克队很可能将面对E组的荷兰队。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·