您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

专访托雷斯:我打替补很正常 还不想回西班牙

2010年06月25日01:53腾讯体育萧锋镝 杨露莎 廖斯庄我要评论(0)
字号:T|T

专访托雷斯:我打替补很正常 不想回到西班牙

托雷斯笑拥腾讯记者合影(点击查看组图)

腾讯体育6月25日波切斯特罗姆讯(特派记者萧锋镝 杨露莎 廖斯庄)6月23日是一个很好的天气,位于约翰内斯堡120公里以外的POSCHESTROOOM很像西班牙安达卢西亚的一些小城市,然而,设立在这里的西班牙队大本营绝没有相同的松散和闲逸,在小组赛中仅仅拥有3分的西班牙队马上面临的将是一次生死之战。

走进西班牙营地,表面上看起来没有过分的紧张,几十家当地媒体在这个时候都放弃了彼此之间残酷的竞争,足协当日安排参加发布会的队员是马切纳伊涅斯塔,在发布会上,他们说得都很敷衍,腾讯体育最想采访的自然是西班牙队9号杀手,曾经在2008年欧洲杯决赛当中射进关键进球的托雷斯。感谢《体坛周报》的大力协助,在新闻发布会之后10分钟,现在还是利物浦前锋的托雷斯走进了我们的绝对巨星栏目,在长达15分钟的视频采访中,托雷斯谈得非常中肯,在采访结束之后,他还为两位自己忠实的中国球迷签名留念。

最让人感到惊异的是,在他临走时希望腾讯记者能够按照拉丁礼节亲吻他的双颊,记者欣然接受这一要求,并代表腾讯球迷祝福这位西班牙著名前锋能够在今天的比赛当中“首开纪录”。

腾讯体育:费尔南多(托雷斯),你好!

托雷斯:很好,下午好。

腾讯体育:全世界的球迷都很关心你的势,那么你的膝盖现在怎么样了?身体状况如何?

托雷斯:非常不错,感觉非常好,我自己也没有想到。今天我刚刚和教练与队医进行了交流,他们告诉我,我的身体状况非常不错。

腾讯体育:你现在已经进入到比赛的节奏了?

托雷斯:这点非常重要,训练是一回事,比赛又是一回事。上场比赛,我证明了自己,状态还是不错的,在比赛中体能也没有什么问题,我希望能够慢慢地提高比赛的强度。

腾讯体育:你现在已经75次代表国家队登场比赛了,这是一个很让人惊异的数字。

托雷斯:可以这么说。从第一次为国家效力开始,我已经参加了很多场比赛,在这期间有糟糕的时刻,也有很好的时刻,例如2008年欧洲杯夺冠。但愿在不久的将来能够享受更美好的时刻。

腾讯体育:你还可以创造更多的纪录,因为你还年轻,职业生涯还有很长的路要走。

托雷斯:这也是我所希望的。希望我可以在未来的很多年里都能为国家队效力。现在法布雷加斯拉莫斯也在紧追不舍,他们也可以创造为国效力的场次纪录。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

Tencent AI Lab

·
·
·
·