您所在的位置:南非世界杯 > 3D模拟进球 > 64战进球一览 > 正文

3D进球视频合辑:斯洛伐克晋级 蓝衣无力回天

2010年06月25日01:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月24日晚,2010南非世界杯F组最后一轮,意大利2-3不敌斯洛伐克,卫冕冠军小组垫底出局。维特克梅开二度,科普内克破门,迪纳塔莱夸利亚雷拉的进球一度让意大利逼近奇迹,但却最终功亏一篑。

蓝色的意大利终于还是走了,尽管他们走的那么悲情。历史上第四支没有小组出线的卫冕冠军,让无数的蓝衣球迷心碎,夸利亚雷拉的眼泪成为经典,而半个小时前他完全有可能成为英雄,不管怎样,意大利虽然踢的不好,但是已经尽了全力,蓝色依然在非洲为全世界带来了激情,带来了感动,挥手告别,擦去眼泪,不哭,迎接新的明天,《tears and rain》来自吟游诗人般嗓音的James Blunt,送给意大利将士,同时也送给斯洛伐克的勇士们,你们很棒,加油!

[责任编辑:robinsu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

Tencent AI Lab

·
·
·
·