您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

专访德国铁卫:对阵英格兰很有趣 需要点运气

2010年06月24日09:14腾讯体育李博 张楠我要评论(0)
字号:T|T

专访德国铁卫:对阵英格兰很有趣 需要点运气

默特萨克凶悍防守(点击查看更多

腾讯体育6月23日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博 张楠) 在1-0击败了加纳队后,德国队如愿以小组第一进入了世界杯16强。不过在1/8决赛,他们将会遭遇英格兰队。后防大将默特萨克表现一般,主帅勒夫表示他有些球应该处理得更好。

赛后,性格很好的默特萨克接受腾讯记者专访的时候表示这场比赛球队发挥得不错。“这场比赛双方打得很激烈,我们把握住了很好的机会,最终我们进入了下一轮比赛。我们从这场比赛学到很多东西,将会全力准备周日的比赛。”

相比较沉闷的上半场,德国队在下半场控制得较好,默特萨克表示还是进球改变了格局。“下半场,当我们取得进球后,场上形势发生了很大的变化。”默特萨克说,“对手必须打得更主动来争取进球,而我们必须更好的控球。这场竞争激烈的比赛,能够进球这很关键。”

接下来的比赛,德国将面对英格兰队,默特萨克表示这场比赛并不容易。“对英格兰的比赛会和今天的比赛不同,他们的打法不同。我们会认真看录像研究对手。接下来的比赛都是淘汰赛,你需要一些运气,和他们比赛你必须很专注。他们的队员水平很高,下场比赛对我们双方都很重要。”

虽然英格兰队小组赛发挥一般,但是默特萨克还是表示1/8将是场全新的较量。“英格兰队最近打得不错,有一支队伍必须赢球,所以比赛会很有趣。我们必须忘记小组赛我们的发挥,因为一切都已经过去了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

Tencent AI Lab

·
·
·
·